Autocoscienza

Se conosci la gioia
ma conosci il dolore
se conosci la disperazione
ma conosci l'entusiasmo
se conosci il qui ed ora
ma conosci l'altrove
se sai fare tutto
ma non puoi fare niente
se ti chiedono chi sei
saprai rispondere di conoscere
quello che non sei.