Autunno

L’autunno respira ritagli. Ritocchi di vento dove il dopo strozza le foglie. Giallo torpore di mulinelli sulla fronte malata del cielo che incrocia le nuvole. Cenere solo cenere nel parco dell’inquietudine ho visto la vita difendermi da tutti gli uomini che sono stato.