Avviai un'indagine nel mio cuore

Avviai un’indagine
nel mio cuore
che pulsava intensamente
al profumo di lei
Scoprii
tenerezze mai provate
sentimenti repressi
emozioni precipitate in un fondo profondo
Svelai
effimere apparenze
eterei inganni
sogni sublimati
in un vuoto senz’anima
Vi trovai
la formale ragione
al posto degli ardenti sentimenti.