Baci nel vento

Scivola
il fresco candor del vento,
tra dita che s’intreccian
sul viso della passione più sfuggente.
Vaporan le parole,
lungo sorsi di pensier
interrotti sol da morsi di desider
che respiran tra i baci,
nel vento d’un momento
corso a brindar
per l’avvento dell’istante
già catturato ed estasiato
dall’amor più ansante.