Balisong

Oscilla velocemente, come
fosse un pendolo rapidissimo,
lampi di luce l’accompagnano
corpo di metallo in movimento.
Danza irrequieta e tremula
in una mano esperta fida
la lama, danza dentro
e fuori l’impugnatura, feroce,
piccola tigre ammaestrata,
ipnotica e letale forgiatura.