Bang

Bang
sparo nel buio
attimo costante
rumore assordante
tormento
finito.
il tempo si è fermato
in un angolo
in un vicolo
cieco
daltonico
ubriaco momento
in un bicchiere
di malinconia
passa e trascorre
veloce
ritorna ccome ricordo
riaffiora come tempo
lontano
altalena mobile
immobile pedana
al centro ora
a lato poi
distante
frammento di vita
attimo fuggente
ccostante
rumore assordante
bang.