Barbara B. (Emozioni)

La tua lontananza
Mi spinge a scandire i giorni
Che scorrono e accorciano
Il nostro tempo
Mentre affondo e sprofondo
Con gli occhi fissi nel vuoto
Mi perdo nell’infinito
Dei colori del tramonto
E penso e ripenso a te
I miei pensieri sono i tuoi
E tutti per te che vivi lontano
Sei nel tempo e nello spazio
Ma vicina nei sogni reali
Presto ti riavrò
Ti riavremo
Perché la luna navigatrice
Dei cieli volerà
A scalderà i nostri cuori
E le nostre braccia protese
Abbracceranno il tuo amore.