Barlume

In un raggio eterno, che brilla senza posa, c'è tutto quel che cerco.
Si esprime a tratti.
Ora in un sorriso,
ora in un silenzio,
ora in una stretta di mano.
Mentre lavoro,
mentre ascolto il vento,
mentre vivo.