Basta...

In un mondo che guarda l'immagine e
che va a puttane...

E' avere tutto e
sentirsi soli in mezzo alla gente...

In un società che ti considera un codice fiscale
a seconda del tuo conto bancario o
conoscenza politica...

...Basta...

Perchè???
Il rispetto e l'amore rimane solo scritto
...belle parole scritte su
libri importanti...

perchè non si ascolta il loro significato!!!

Basta...