Basta un respiro d'acqua

Ti tengo stretta amore
non devi aver paura
basta un respiro d’acqua
e questa brutta vita
se ne andrà via.
Stiamo scendendo in fondo al mare:
lassù non c’è più aria
non c’è più terra
ci manca il cielo.
Solo acqua intorno
e il sangue si raggruma,
dolore
di latte in seno
che non cessa.