Battiti

Incessante fluire di forme
colori freddi
ed eccentrici bagliori lucenti
la realtà è un istante
la verità è solo questione di tempo
un attimo svanito, un'occasione sprecata
la frase mai pronunciata, il più banale degli errori
non sono forse queste le sole condizioni
capaci di spingere il nostro ego
sempre più in là?