Battito

Vita mia
tra cavalloni rombanti
rimbalzi e scivoli via
scorri veloce
e perdutamente
aspiri i profumi del mondo
che ancora ti appartiene
tocchi il fondo sabbioso
la bocca serrata
trattiene con forza
il respiro
e risali
intravedi la luce
del giorno riflessa
le mani stringono
i piedi spingono
e scalciano
sei fuori
ti guardi intorno
un solo grido
” MAMMA”

( Da, ho legato un biglietto a un palloncino di Vittoria Carrassi)