Battito

Stupirsi ogni momento di uno sguardo.
E quegli occhi ti portano in paradiso.
Nell'anima il sorriso s'intrufola
come una folata di vento.
Sospiri dettati da un ricordo.
E quella follia che vale una vita
è il tuo battito di cuore.