Bella La Natura

 
L’azzurro del mare
Muore tra gli scogli
E vive oltre la riva

L’erba colora i pascoli
Ornando pianure e monti
Per sbiadirsi all’orizzonte

Laddove le cime innevate
Si nascondono solo a metà
E sbiadiscono oltre la sera.

Fenomenale l’universo
Ricco di prati e pascoli
Boschi, fauna e macchie

Con straripi, pianure, valli 
Ricoperti di grano maturo 
Vigneti, uliveti e campagne.

Intanto l’anima urla gioiosa
Verso l’armonia del Creato
Enigma perenne per l’uomo.