Berenice

Berenice
effimera creatura
di un sogno mai sognato
non c'è
Berenice
evanescente  simile a  fumo
è andata via
si è dileguata
come fiamma che piroetta
nell'aria
è scomparsa
senza mai far alitare
la sua fragranza
senza mai farsi accarezzare
la marmorea pelle
senza mai farsi sfiorare
il vaporoso crine
senza mai farsi baciare
le protuberanti labbra carnose  
senza mai farsi lambire
da un rigenerante alito di vento.