Bimbo mio

A Chiara perchè il dolore porti amore
e l'amore alimenti il coraggio di crederci ancora
  Un soffio di vento, lo stupore è improvviso
Pensiero stupendo che mi illumina il viso
Mi fermo un istante e sento il tuo cuore
Sei parte di me per un atto d’amore
Porterai con te la luce, bimbo mio
Ed io sarò mamma per volere di Dio.   … di Dio... di Dio.

Mio Dio…

Il sogno si è scontrato col muro della realtà.
Il rimpianto per quel dono svanito, desiderato
alimenta il dolore per ciò che poteva ma che non è stato.
Forte è la tristezza come strana è la serenità
In me resta la magia di aver sognato di te

E aver creduto, per un solo istante, di essere in tre.