Blu.

Io sono parte della vita del mondo. Evento misterioso ed affascinante. Stella lontane turbano la magia dell'attimo mentre la luce, nei suoi ultimi sprazzi, abbandona il cielo. Io sono parte della vita del mondo. Mi sento sereno, partecipe del silenzio di un momento fissato all'infinito. Cosa mi accadrà domani? Ignoto. Mistero. Il mio sguardo scivola oltre le colline. La visione si allarga. Sensazione d'immenso. Io sono parte della vita del mondo. Le stelle, in un cielo d'inchiostro, iniziano la loro danza...splendide, nitide, brillanti. Ma io mi sdraio sopra un prato e mi addormento. Insieme ai miei pensieri. Che fanno parte della vita del mondo. Del mio mondo. Colorato di blu. Un blu intenso.

Hal