Boccioli di rose

Boccioli di rose al sole si scaldano
Piogge si sciolgono in miele dolce
Nutrendo la terra di sapori amari

Dai ruscelli traboccanti
Schizzi d'acqua rinfrescano l'aria
Non è finzione, né magia pura
Si oscurano gli schermi
I monologhi recitano un sapore vago
Manipolando oggetti strani

Rimbalzano, attirati dalla corrente
Forza maestra di giochetti
Che sì, ingannano la vittima