Bocconi amari

Gli sgarbi nella vita
sono tanti
mandare giù
bocconi amari
non è mangiare un gustoso
piatto di spaghetti.
Il bello è intorno a noi
appartiene a tutti
siamo ricchi di sguardi
pieni di cose da fare
voglia di andare
desiderio di provare
nell'attesa di scoprire
il domani che ci offre.
Svelerà il suo segreto
se saremo fortunati
o andremo alla deriva
trascinati da quei flutti
Eppur è sempre tempo...
storia che viviamo
anche quando si presentano
i giorni brutti.