Bova (RC) gioiello d'Italia

Ben avete fatto
Amici cari lì a Bova
Tirar avete fatto
Una aria bella nuova

Qui a Melito quest’aria
Non la vogliam per niente
Da tanto tempo
Se ne infischia la gente
Tanto si divertono
Ballando e cantando
Anche però
Si disinteressan
Bevendo e mangiando

Siete gente brava
Tanto a questa terra attaccata
Sempre da tutti
Non considerata e maltrattata

Da sempre anche terra
Tantissimo amara
Lo stesso come voi
Averla molto cara