Briciole di speranza

Ove muore il tempo
si contan le paure

grida assordanti
di occhi che sgranano

sorpresi nelle emozioni
a piangere dentro l'anima

che si piega al suo stesso pianto

nel tramonto della speranza

che si affaccia

tra ombre e sospiri di lacrime

all'orizzonte

mentre sgorgano ancora
quei pianti

a bagnare i sogni infranti
.
cesaremoceo