Brivido sonico

Brivido sonico
è la tua pelle nuda,
cascata calda
che si scroma
sulla mia
rompendo
vibrati semibrevi
in caldi virtuosismi.
Attriti di passione
che risuonano
dalla cassa
della nostra alcova.

(Tu archetto
io corda).