Buon Natale!!

Oh, vieni, adoriamo Gesù, nostro Signore !!!
Quanto è bello il presepe
con le casine sparse sopra i monti
le piccole luci intermittenti,
i figuranti solleciti al lavoro
ed in cambio ben in vista
la capanna con il piccolo Gesù 
con la Madonna, che appagata l'ammira
e al più piccolo pianto lo consola, 
lo accarezza,lo culla adagio
gli asciuga gli occhi con un bacio.
Resta con noi Gesù,aiutaci a vivere,
a superare le cose brutte della terra
rendi buoni i cattivi,fa che Natale
infonda serena pace dentro i nostri cuori.