Buona notte stellina

(ninna nanna delle stelle)

Dolce notte stellina
che il domani s'avvicina,
sia nuvola il tuo cuscino;
Affinché le altre stelle del cielo
ti stian vicino.

Fai che la notte
culli dolcemente i tuoi sogni,
per trasportare veloce
in mondi fantastici
tutto ciò che ti bisogni.

E "tra cielo e terra"
volteggi il tuo corpo,
affinché vi sia attorno a te
un silenzio raccolto.

Per allietare i tuoi sogni
anche le notti più smorte,
possa tu trovare chi ti ama;
e rallegri ancorpiù la tua "sorte".

Perché infondo tu meriti
dei destini il migliore,
affinché tu possa condividere
con chi ti apprezza davvero
il frutto raro del tuo cuore.

Ovvero ciò che rinsanisce
anche l'uomo peggiore,
Ciò che io chiamo
"smisuratoamore".