Buongiorno, dolce signora

Buon giorno, dolce signora
soave, bella,
osservi con lo sguardo
cullato dalle onde del mare
i tramonti che si affacciano alla tua finestra,
con il corpo ignudo
accarezzato dalle eccitanti
fibre setose
di un pigiama rosso fuoco,
distesa sul morbido canapè
ascolti le armoniose note
godi degli emotivi versi
pensi al tuo amore ....