C'è posto per due

Restiamo così,
una spina nel fianco dell'altro
accampati nei giorni
nel miele‐oro d'autunno.
Con te sarò buona,
riconosco dal fiuto
il randagio fratello,
siamo qui per pigrizia,
c'è posto per due
affamati
che pensano ad altro.