c’è un luogo …

c'è un luogo luminoso
dove dolcezza e bellezza si fondono
è qui tra le mie mani
lo conosco bene
è il volto tuo sereno
è così da quando ti incontrai
è armonia
caldi colori negli occhi
seta in fili nei lunghi capelli
onde di tenerezza
delicate parole su labbra morbide
è sinfonia
mi basta un bacio
una sola carezza
e nell'aura del tuo riflesso
radioso anch'io risplendo