C'ERA UNA VOLTA

C'era una volta,
ma, poi, quella volta
non ci fu più,
la portò via
il vento del destino
ed io quella volta
la ricordo ancora
come quel tempo
in cui tutto aveva
il riflesso del cielo
e dormivo sulle piume
delle ali dell'amore,
l'amore che adesso sostiene
il peso delle mie poesie,
che scrivo per liberarmi
da mille catene.