C'Era Una Volta

 


C'ero io
C'eri tu
C'era il cuore.

C'era una volta il cielo
Ma senza nuvole
E il sole era libero
Di riscaldare
Disegnare le ombre.

C'era una volta la luna
Amica delle stelle
E regalavano sogni
Dipingevano amori.

Ora c'è un sole scialbo
Le nuvole carceriere
La tristezza nei cuori
E non riscalda più.

C'è una luna sbiadita
Ci sono meno stelle
I sogni sono svaniti
Non vi è l'amore di ieri.

Ora:
Ci siamo noi.