C'eravan tanto amati!

E c'eravan visti cent'anni or sono..passò così tanta acqua in quella montagna che oramai divenne pianura...e c'eran visti abbracciati che ancor non sapevan scrivere, ne parlar... e c'erav visti ancora nudi, quando il sentimento amor non era parola! E c'eran visti mille anni or sono, con la luna e il sole che si amavano e ci accompagnavono.... e c'eran visti cinquant'anni fà, stretti in una mano, ora che siamo io e te, ci siam visti e amati di una vita di cui dell'amor non saremmo scalzi!