Calcoli

Cosa devo imparare? Cosa mi volete dire? Mi obbligate a contorcere la mia essenza. Per cosa? Ci sarà mai una risposta a queste saltuarie frustate che scandiscono il tempo e i miei anni? Forse i numeri primi sono la risposta per me: divisibili solo per se stessi.