Camaleontici pensieri

Nauseati
dai soliti minuetti,
tra logoranti ping pong
abbiamo
perso la memoria
a vivere
in un'intesa profonda
e scorazzare nei cuori
con la fantasia in soccorso,
ad alleviare dolori
attenuare angosce e paure.
Adesso la vita 
ci ha cambiato
eruttando
angoli d'infezione
segnali
del male oscuro
che s'annida
tra i ritmi naturali
della nostra evoluzione,
fino a perdere la letizia,
la pienezza dello spirito
e ardire la depressione,
la malinconia.
.
cesaremoceo