Cambiamenti

Schiavo di me stesso, schiavo delle mie idee. Passi falsi. Incoscienza di un tempo. Consigli prematuri. Scarpe da tennis. Fango e polvere. Incontri alle scuole medie. Coscienza del tempo. Flussi di coscienza. Inutilità avanzata. Schiavo di me stesso. Incapacità alla mobilità. Mobilità incondizionata. Immobilità forzata, ecco cos’è: è una fottuta immobilità forzata.