Cambiare

La gente cambia....
sceglie? ne è consapevole?
bisognerebbe fermare tutto
in un barattolo di vetro opaco...
tenerlo lì...
pronto per essere immortalato E' sempre quell'aura di solitudine
ad avvolgere i miei istanti....
ormai mia prigione...
E' l'odore delle castagne ad ispirare i poeti
tra sensazioni di incompiuto
e sfumature di ricordi Povera stupidità!
... così ingenua... Il pittore è sempre l'ultimo...
a salutare la sera
noi... malati di nostalgia
chiamala pure follia!
ci sono poesie da finire
e nessuno lo sa.