Caminito

SUEÑO  DE  IMIGRANTES...
Azulejo viejo...
Callado ahora con tu tinta
De flores...
Que cuentan  de los dolores,
De las pasiones,
De los sueños esperados   Calle de deseo de orillas pasadas
De  esperanza de vida   Caminito  de gente
de bodas
a veces de jodas
caminito a donde me llevas
con tu casas  del mar?   Con tus puertas abiertas...
Como a mostrar a la gente
Que aun se puede vivir
Sobreviviendola a la vida   Desde lejos... un barco avisa
De su llegada...
Mientres milles de ojos
Te miran
Buscando   Una vela...
Encendida a iluminar
Un nuevo... caminito Omaggio a Buonos Aires