Cammini

Ricordare con gioia ciò che è stato.

Ricordando non si deve soffrire,

anche se una dolce malinconia ci struggerà.

I cammini delle persone sono tanti,

le strade s’incrociano, si sfiorano e si scontrano,

si ritrovano e si perdono.

Ognuno di noi è unico ed ogni incontro,

per quanto possa durare, è speciale.

Dobbiamo cogliere questo,

apprezzarlo e conservarlo dentro di noi.