Cammino

Riprendo come sempre il mio cammino,
ritrovando ancor la via maestra.
Pensavo sia la sera che il mattino
che nel cor mio sei sempre un dì di festa.
Cercavo mille volte di non pensare,
ma sempre nei pensieri ti trovavi.
Facevo di accingermi a scappare
ma vedevo te che mi raggiungevi...