Cammino

Femminilità grezza
il tuo occhio ha raffinato.

La tua mano ha assecondato i miei passi.

Cammino …

Nuove prospettive schiariscono strade
annerite da paure
selciate d’incertezza.

Cammino …

Bracco
cacciagione di nomi.

Dissotterro luce.

Ricerco il tocco preciso
il cui urto
sfalda lo scoglio.

Nel dubbio confido.

Cammino …

(dalla mia Raccolta "TOCCHI DI STILE")