Caos

Ogni cosa avviene
e non posso intervenire,
Ogni cosa avviene
e resto inerme a guardare,
Ogni cosa avviene
e mi toglie il respiro,
Ogni cosa avviene
e rimango senza sospiro,
Ogni cosa avviene
finché la vita continua
e non posso farci niente,
Ogni cosa avviene
in un turbinio caotico
che tutto coinvolge e avvolge
in una matassa che fine non ha,
Ogni cosa avviene
e precipita in una spirale
che né inizio né fine ha.