Capodanno

C'è silenzio intorno
è la mattina di Capodanno.
Gli auguri di Buon Anno
stavolta li ho fatti  davvero col cuore
abbiamo assoluto bisogno di bene
il segreto è
vivere giorno dopo giorno
come se fosse l'ultimo.