Cara Mamma

Se fussi stata qui, mia cara mamma
t’avrei incartata d’oro, ogni parola
ma ner cammino m’hai lassàta sola
e aricordamme… er còre me s’enfiamma

Mo sento che ogni frase è ‘na farfalla
se posa su li fiori de ‘sta vita
a vorte stracca, artre divertita
ma nunne poi fa’ a meno d’ ammiralla!

Drento a ‘sto tempo semo de passaggio
ma li poeti… cianno fantasia
e fanno volà arto ogni messaggio

Io ce so fa’, so ammascherà er dolore
trasformo li ricordi in poesia…
e cerco ner destino un po’ d’amore.