Caro Babbo Natale...

Caro Babbo Natale, se doni i regali ai bambini,
che siano grandi o piccolini,
perché in buona parte del mondo c’è la povertà?
Chissà se nei paesi poveri un regalo arriverà?
Perché i doni non arrivano ai bambini che hanno più bisogno?
Per loro, ricevere un regalo, sarebbe un sogno.
Ma perché le persone con una vita normale,
non possono donare anziché far solo del male?
Caro Babbo Natale,
dona a tutti un buon Natale.