Cavaliere

Osservo
il caotico deserto di anime
che mi circonda:
quante porte aperte
su stanze
vuote di valori e piene di sciocchezze,
vuote di coraggio e piene di paure.
Trovami tu, mio destino,
e prenditi cura di me
perché io potrei perdermi.