Cercami

Cercami tra i fiori,
quelli semplici e profumati.
Cercami tra le stelle
quelle luminose e belle.
Cercami tra le mani,
carezzevoli e dolci.
Cercami nel mare,
in quello placido e spumoso.
Cercami nel cielo
in quello limpido e luminoso.
Cercami, cercami, cercami,
e se mi trovi
il tuo cuore portami.
Conosceremo insieme
i fiori, il cielo, il mare, le stelle.