Certezze

Ho riposto nel tuo cuore
tutte le mie aspirazioni
tutto il mio amore; 
e anche se passano gli anni
e le ossa cominciano a scricchiolare
ti riporterei subito all'altare
tanta è la mia voglia d'amare