Certezze letali

Adesso è sicuro,sei solo
un  ricordo
che rinnovato,ha un 
effetto non dolce,
solo amaro.
Sofferto troppo,
Amato troppo, 
senza te...
Ciò che più mi
ha distrutto,sei tu!
E non rimane nulla
della lacrima che lacerava
prima il viso.
Adesso i denti brillano e nuovo
volto vive nei miei occhi infiniti.
Mai piu sarai il mio compagno,
Mai piu riuscirò a crederti,
Mai più sarai in grado di perdonarmi.
Io lo farò ogni giorno.