Che dire delle vibrazioni

Che dire delle vibrazioni
che mi ritmano
il cuore
con simmetrica armonia
quando solo
io ti guardo?
Vorrei,
sì vorrei,
accarezzare,
allora
i tuoi pensieri
rivolti a me
che rendono
l’animo mio
sublime e speranzoso.