Che forma hai?

Vorrei abbracciarti
ma non ti riconosco,
non riesco più
a trovare le tue forme.
Eppure ti ricordo,
vestita in nero
quando mi rubavi il cuore
e lo nascondevi 
tra i tuoi solchi,
prima di mutare
la tua veste in argento.
Era il preludio 
al tuo dissolverti nel nulla.
Sento ancora la tua voce
ma ciò che mi rimane 
è un misero contatto
sui motori di ricerca.
Eppure ti amo ancora.