Chi uccide

Chi uccide ne ricava piacere
non diversamente da chi ama
questa è la cosa più orribile
gode come di un'onnipotenza
d'ogni idea d'umanità irridente
e dovrebbe patire la pena
uguale a quella che infligge
idea ora da pochi condivisa
cui l'occhio per occhio dispiace
gli stessi che non dicono guerra
preferendole missione di pace
dove comunque si uccide.