Chiarezza disarmante

 
Che lingua parlo...
la mia chiarezza, è così disarmante...
verità, non chiedo di più!
Mi arrabatto, nel mio pensare.
Non ci trovo nulla di speciale,
nel dire semplicemente cosa si pensa,
nel bene e nel male.
Ma sembra difficile da trovare.
La verità, può far male,
ma l'illusione, ti fa naufragare,
fatalmente, irrimediabilmente.
Rinuncio a capire,
rinuncio a comprendere,
perché alcune persone,
fanno del loro mentire,
un arte da preferire.
@quil@blu59